YAKI 1

YAKI 1 222

order food online

Recentreview


4 stars out of 115 reviews
10 Nov 2019 at 20:56 Food very good, but they forgot the rice :)
4 Nov 2019 at 14:40 de bezorgtijd was niet zo goed. Ik moet weer werken en dus is het belangrijk dat de maximale levertermijn van 60 min wordt gerespecteerd. Het was niet de fout van de restaurant, want ik had gebeld en de chauffeur was er nog niet.
29 Oct 2019 at 6:42 Très bon mais la livraison longue
14 Oct 2019 at 16:03 6€ pour un rouleau de printemps épais comme une banane et rempli de vermicelles. C'est cher. J'ai commandé également du riz sauté au poulet et je reçois du riz sauté au porc. A recommander : mettre une description de chaque plat en détails!
6 Oct 2019 at 19:25 Yaki always does delicious food, but was disappointing to see half of the amount of the chicken was not cooked properly. I have always ordered from them but will now think twice before ordering. The delivery time combined was more than 90 min.
20 Sep 2019 at 20:25 Il manquait un plat sur les 3 commandés. Dommage, je suis une habituée et c'est la première fois.
6 Sep 2019 at 12:52 Très satisfaite du service et du plat vraiment délicieux je recomanderais sans hésiter
1 Sep 2019 at 19:35 Overall ok but wantons overcooked and spring rolls very neutral in taste. Add more sauces if spring rolls neutral.
1 Sep 2019 at 17:29 Au top! Merci
26 Aug 2019 at 22:14 Je suis juste déçu que le resto a oublié un de nos plats mais très gentil face à l'erreur dommage
14 Aug 2019 at 22:29 Temps d’attente de 65 minutes (au lieu des 35 mentionné sur le site) et l’un des deux plats n’était pas celui commandé...
12 Aug 2019 at 19:05 Nouilles super bonnes mais les bouchées vapeur au porc, très petites et très chères....